Мастер

Билеты на юбилейный концерт группы «Мастер» в Москве

Известия Hall25 ноября 2022, 19:00

6+

Как купить билеты в Известия Холл?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

Клубно-концертный зал «Известия Hall» (Москва) приглашает на юбилейный концерт группы «Мастер» 25 ноября 2022 года в 19:00.

Отпразднуем 35 лет со дня основания коллектива под звуки треш-метала. 

В конце 80-х команда быстро получила популярность благодаря исполнению злободневных композиций социального характера. За пару лет команда Алика Грановского стала узнаваемой в стране и решила познакомиться с европейскими слушателями. С 1989 года музыканты живут в Бельгии.

В 1991 году они возвращаются в Россию, при этом продолжая записываться на английском языке.

С 1995 года команда, состав которой постоянно менялся, решает вновь вернуться к русскоязычному творчеству. В 1996 году свет увидел альбом «Песни мертвых», затем последовали «Лабиринт», «33 жизни». Последний диск под названием «Мастер Времени» вышел в 2020 году. 

Команда продолжает активно работать и сейчас. В честь каждого юбилея музыканты всегда устраивали отменные концерты. Не стала исключением и столь значительная дата, как 35 лет. 

На каждом концерте, кроме новых песен, музыканты обязательно исполняют свои лучшие хиты. Для них это не труд, а дело почетное. Они понимают, что люди ждут именно их. Поэтому песни «Кресты», «Палачи», «Щит и меч», «Воля и разум» обязательно звучат почти на каждом концерте. 

Приходите на выступление. Вас ждут живой звук, огромный экран, для любителей комфорта – вип-места, а для тех, кто хочет быть в гуще событий – открытое пространство без ограждений у сцены. 

Купить билеты на концерт группы «Мастер» можно на нашем сайте. Цените свое время? Тогда наш сайт для вас! Покупка в один клик, удобные виды оплаты и доставки и обязательная подлинность всех пригласительных – мы работаем только так.