Билеты на Концерт Ислама Итляшева и Султана Лагучева

Известия Hall20 мар. 202220:0012+

Оставить заявку

Имя
Телефон
Почта
Комментарий

Как купить билеты в Известия Холл?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Уважаемые зрители! Концерт перенесен на 20 марта 2022 года!

Мероприятие проходит в формате COVID-FREE. Посещение мероприятия, лицам старше 18 лет, возможно только при предъявлении на входе действующего цифрового сертификата (QR-кода), оформленного в соответствии с указом Мэра Москвы от 8 июня 2020 г №68-УМ, в том числе при наличии отрицательного ПЦР-теста, сделанного не ранее, чем за 72 часа до начала мероприятия и документа, удостоверяющего личность.

Ислам Итляшев и Султан Лагучев приглашают всех желающих на свой концерт в «Известия Hall».

В рамках концертной программы прозвучат композиции: «Она любила розы», «На нервах», «Хулиган», «Салам Алейкум», «Горький вкус» и многие другие.

Ислам Итляшев родом из Карачаево-Черкесии, молодой исполнитель уже в 20 лет прославился благодаря своей лирической песне «Милана», песня исполнителя «Ты полюбила хулигана» находилась в топе хит-парадов России и ближнего зарубежья. В репертуар певца вошли поп- и лирические композиции, а также певец часто использует стиль шансон.

Султан Лагучев прославился благодаря композиции «Горький вкус», которая в рекордные сроки заняла ведущие позиции в топовых российских музыкальных чартах. Певец-абазин покорил публику своим прекрасным вокалом, харизмой и искренними произведениями. В этот вечер совместно с Исламом Итляшевым, Султан исполнит трек «Хулиган». Клип на песню собрал на YouTube в феврале 2021 года более 40 миллионов просмотров!

Вы можете купить билеты на концерт в «Известия Hall» в несколько кликов мышью на нашем сайте. Бронировать билеты онлайн можно в любое удобное для вас время, не стоя в очередях. Берегите здоровье своих близких!