Билеты на концерт Limoncello. Эпоха стадионного рока на виолончелях

Известия Hall30 янв. 202220:0016+

Оставить заявку

Имя
Телефон
Почта
Комментарий

Как купить билеты в Известия Холл?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

30 января 2022 года на площадке Известия Hall состоится самый необычный рок-концерт. На сцене выступит группа Limoncello, известная своим неординарным исполнением рока и металла на виолончелях. Будет много драйва, мощного звука и яркое шоу, которое надолго запомнят зрители.

Помните швейцарскую готик-метал группу Lacrimosa? Это они первыми начали играть тяжелую музыку на виолончелях. В середине 2000-х годов они наделали много шума в Европе и США, произвели настоящий переполох в музыке, показав, что между классикой, роком и металлом нет грани, а все деления на жанры – лишь условность.

Российская группа Limoncello – это коллектив, музыканты которого росли и учились играть во время пика популярности швейцарских металлистов. И несмотря на многие сходства, музыка Lacrimosa сильно отличается от того, что играет московская банда.

Группа сформировалась в 2016 году из профессиональных музыкантов, выпускников консерваторий со всей страны, которые съехались в Москву для построения здесь карьеры. Благодаря высокому уровню профессионализма участников группы у Limoncello огромный репертуар в разных жанрах – от классики и романсов из советских фильмов до нескольких альбомов Nirvana.

Чаще всего группа исполняет мировые рок-хиты: от Metallica и U2 до Джонни Кэша и Литл Ричарда. Представьте, как звучат любимые музыкальные шедевры на виолончелях. А лучше придите на концерт и насладитесь этим звуком в живую.

30 января в Известия Hall будет жарко. Много тяжелой и спокойной музыки, неформальное шоу и чистейший звук – все это присутствует на концерте Limoncello. Рекомендуем заказывать билеты на нашем сайте: выбирайте места, оплачивайте и загружайте билеты на свой смартфон. Покупайте онлайн и не переплачивайте.